Меню

Новинка в серии акриловых столешниц Hanex

21.11.2016

hanex

Акриловые столешницы Hanex пластичны и износостойки, в них нет микроскопических пор, где может собираться влага. Они также не впитывают запахи. Но главное их достоинство – уникальный внешний вид. Дизайнеры бренда не занимаются копированием, они лишь успешно воплощают в современных материалах некоторые тонкости, подсмотренные у богатой на идеи природы.

Эстетично, стильно, необычно

искусственный камень ханекс
Камень Hanex ценится в интерьере за свою мягкость и невероятную цветовую гамму. А серия BELLASSIMO Episode 2 особенно выделяется своей изысканностью. Каждая расцветка здесь – это шедевр в миниатюре, воссозданный по природным мотивам. Создатели коллекции экспериментировали с фактурами и тонами, смешивая и дополняя их. Так текстура мрамора и гранита соединилась с шерстяными волокнами и морским песком, а кристаллы красного вина – с текстильными нитями шелка.

И так появились шикарные расцветки: шелковое дерево и морская безмятежность, коричнево-бежевый кашемир, серый сланец, темный камень эбони. Таким камнем можно бесконечно долго восхищаться. А в авторской мебели и уникальных архитектурных решениях они приобретают еще больший колорит, играя отблесками совершенных красок.

Эксплуатационные характеристики

Искусственный камень Ханекс подойдет для любых решений, будь то столешница в ванной городской квартиры или экстравагантная барная стойка с колоннами в уютном ресторане. Среди основных свойств материала стоит отметить:

  1. Не поражается грибками и плесенью. Материал имеет полное санитарное соответствие любым задачам.
  2. Столешницы Hanex обладают такой же гигиеничностью, как нержавеющая сталь.
  3. Долговечность. Срок службы акрилового камня едва ли не больше, чем у его натурального «аналога».
  4. Пластичность: состав на основе акриловых смол может принимать любые формы.
  5. Материал принимает температуру окружающей среды. Он не вызывает тактильного дискомфорта, как это бывает с природным камнем.
  6. Бесшовность. Благодаря сертифицированному процессу производства акриловый камень соединяется в изделие сложной формы без швов, что существенно облегчает уход за ним.

Новые серии от брендов Ханекс и Hanstone – это богатейшая цветовая палитра и исключительное техническое качество. На рынке искусственного камня пока нет аналогичных предложений. Это действительно эксклюзивное решение, достойное элитных интерьеров!

Kashmere BL-201

 

manager
Екатерина
менеджер компании «ART DEKO»
Заказать консультацию Просчитать стоимость
  • Харьков
    ул. Клочковская, 174

  • +38 (095) 575-03-37
    +38 (067) 573-33-81