Меню

Акриловый и кварцевый камень в интерьерах ресторанов и кафе

22.03.2016

Столешницы для ресторана     Столешница для бара

Искусственный камень приятен на ощупь, гигиеничен и гораздо менее капризен по сравнению с натуральным материалом. И если вам нужно подчеркнуть респектабельность и уют кафе или бара, то столешницы из кварцевого и акрилового камня подойдут идеально!

Акриловый искусственный камень

Столешницы для ресторана из акрила выбирают практичные люди. Ведь этот непористый материал отличается повышенной гигиеничностью и совершенно не пропускает влагу. Он устойчив к истиранию и представлен во множестве дизайнерских решений – с фантазийной текстурой, с пестрыми или сдержанными расцветками.

Если вам нужна столешница для бара необычной формы, то тоже рекомендуется акрил, ведь он легко поддается обработке и формирует даже сложные гнутые формы без швов. Чем еще хорош акриловый искусственный камень? Среди его достоинств выделяют:

  • экологичность;
  • невидимые швы, плавные формы;
  • низкая стоимость эксплуатации;
  • малый вес, легкий монтаж;
  • устойчивость к истиранию;
  • вода не впитывается в поры и легко удаляется с поверхности.

Среди дизайнов такого материала – и реалистичные имитации природного мрамора, и совершенно невероятные сочетания оттенков в полосах и точечных вкраплениях.

Кварцевый искусственный камень

Столешница для кафе из кварца будет невероятно прочной и невосприимчивой к высоким температурам. Такой материал представляет собой природный кварц на 93%, а остальное – это всевозможные полиэфирные, минеральные добавки и пигменты. В результате получается материал, который даже тверже натурального гранита, и при этом устойчивее к царапанию.

Столешница для барной стойки из кварцевого агломерата прослужит вам очень долго, радуя каждого посетителя мерцающим блеском и безупречной чистотой.

С помощью таких поверхностей легко создавать нужный интерьер, ведь среди дизайнов искусственного камня есть те, что в полной мере соответствуют выдержанной классике, те, что передают ностальгически-романтичное настроение прованса, и те, что демонстрируют динамику современного мегаполиса. Число расцветок невероятно велико – в этом плане создатели искусственного камня даже превзошли природу, самым смелым образом комбинируя невероятные тона.

DSCN6289

DSCN6162

BDE_0040

CLUB_4

CLUB_3

manager
Екатерина
менеджер компании «ART DEKO»
Заказать консультацию Просчитать стоимость
  • Харьков
    ул. Клочковская, 174

  • +38 (095) 575-03-37
    +38 (067) 573-33-81