Меню

Барные стойки

Изготавливаем прямые, угловые и радиусные барные стойки из искусственного камня по вашему проекту. Выполняем проекты любой сложности из акрилового и кварцевого агломерата.

manager
Екатерина
менеджер компании «ART DEKO»
Заказать консультацию Просчитать стоимость
  • Харьков
    ул. Клочковская, 174

  • +38 (057) 750-79-60
    +38 (095) 575-03-37
    +38 (067) 573-33-81

Более 10 брендов в каталоге, сотни расцветок, оригинальные способы обработки – все для того, чтобы вы получили идеальную барную стойку для своей кухни, столовой или студии. Наши мастера имеют аттестаты от ведущих компаний-производителей, поэтому знают все тонкости обработки.

Преимущества искусственного камня в барных стойках

Использование искусственного камня для изготовления столешниц в барных стойках позволяет получить невероятный дизайн. Вы можете выбрать однотонную поверхность в сочных фруктовых тонах, отдать предпочтение космическому блеску, абстрактному рисунку или точной имитации природного мрамора. Ни один натуральный материал не имеет такого разнообразия фактур и расцветок!

Кроме того, акриловый и кварцевый агломераты отличаются долговечностью, удобством эксплуатации и малым весом, что существенно облегчает монтаж. В отличие от натуральных камней, искусственные поверхности совершенно не пористые и абсолютно не требовательны к климатическим условиям в помещении.

Кварцевый камень в барных стойках

Барные стойки из кварцевого камня отличаются прочностью и твердостью. Если вы планируете интенсивно использовать барную стойку, то следует отдать предпочтение именно кварцевому агломерату как более устойчивому к царапанию. Однако учитывайте, что большие блоки или сложные формы из искусственного камня на основе кварца невозможно получить без стыков. Впрочем, мы используем самые современные технологии обработки и так точно подгоняем блоки друг к другу, что стыков на поверхности не будет видно.

Акриловый камень в барных стойках

Барные стойки из акрилового камня – это самые сложные уникальные формы, воплощенные без швов. Такой материал подлежит термоформовке, поэтому может изгибаться как угодно и сколько угодно раз. Для акриловых барных стоек характерны:

  • гибкость формы;
  • цельность и бесшовность;
  • разнообразие цветовой гаммы;
  • практически полное отсутствие ограничений по дизайну и способу крепления.

Все, что вам нужно сделать для заказа, - пригласить замерщика или выбрать камень из каталога и предоставить эскиз. Работаем по вашим чертежам или разрабатываем собственный дизайнерский проект. Цены на все материалы – более чем доступные, поскольку с большинством производителей мы сотрудничаем на правах официального представителя.

Каждая столешница для барной стойки проходит многоступенчатую технологию обработки, после которой вы получаете первоклассную поверхность – матовую или отполированную до зеркального блеска, однотонную или с крупными вкраплениями. Всегда готовы проконсультировать в выборе: подберем расцветку под уже существующий интерьер, просчитаем оптимальные габариты исходя из площади пространства, выберем подходящий способ крепления к уже установленному гарнитуру.

Наши мастера привезут и установят заказанную столешницу. Каждая барная стойка из камня поставляется с гарантией – 3 года на изделие и 10 лет на материал от производителя. Такие изделия способны эксплуатироваться едва ли не дольше, чем натуральные аналоги. А при необходимости наши специалисты проведут восстановительные работы, ремонт и полировку. Мы обеспечиваем комплексное сервисное обслуживание всех столешниц, заказанных в нашей компании. Вам больше не придется искать сторонних специалистов, ведь мы знаем об искусственном камне все!