Меню

Оригинальные столешницы из камня цвета Acqua Fraccaroli

20.12.2016

Сегодня в тренде смешанные оттенки, а не чистые - как раз такие, которые мы можем ежедневно наблюдать в природе. Они меняются, переливаются и завораживают, а профессиональные дизайнеры стремятся отобразить все это натуральное великолепие в своих произведениях.

Рождение Acqua Fraccaroli

По этому пути пошла компания Cosentino, решившая отпраздновать свой 25-летний юбилей выпуском нового оригинального оттенка кварцевого камня Silestone - Acqua Fraccaroli. Само название этого уникального материала символично - это камень, олицетворяющий собой текущую воду, созданный дизайнером Брюнет Фраккароли. Здесь есть энергетика Бразилии и чистота архитектурных форм - ведь сама дизайнер родом из этой солнечной колоритной страны. Фраккароли известна своей любовью к живым, ярким, динамичным и позитивным оттенкам, она считает, что настоящую энергетику жизни наиболее точно можно передать как раз через цвет.

Сегодня безупречный кварцевый камень выразительного голубо-зеленого оттенка демонстрируется на презентациях компании по всему миру: в Милане, Нью-Йорке, в Лондоне и прочих крупных дизайнерских центрах.

Acqua Fraccaroli

Дизайнерские и эксплуатационные особенности материала

Брюнет Фраккароли, создавая Acqua Fraccaroli, опиралась не только на великолепные краски природы. В основу создания оттенка для кварцевого камня легли и детские воспоминания дизайнера - по утверждению самой Брюнет, еще малышкой она искала самые совершенные цвета, смешивая разные оттенки красок, и любимым ее творением был оттенок зеленого и голубого, напоминающий Acqua Fraccaroli.

Но такой кварцевый камень - это не только внешняя эстетичность, безупречность и невероятная глубина проработки цвета. Это еще и прекрасные эксплуатационные характеристики, позволяющие использовать Acqua Fraccaroli в любых условиях:

  • абсолютная устойчивость к впитыванию жидкостей;
  • высокая плотность;
  • невосприимчивость к царапанию и появлению пятен;
  • прочность;
  • долговечность;
  • стабильность внешнего вида вне зависимости от эксплуатационной среды;
  • вариативность толщины - кварцевый камень Acqua Fraccaroli выпускается в 3 типоразмерах: 12, 20, 30 мм.

Такие замечательные свойства и практичность материала обеспечивают ему широчайший спектр применения - из Acqua Fraccaroli можно изготавливать столешницы для кухонных помещений и ванных комнат, барные стойки и раковины, плитки для облицовки стен, пола, лестничных ступеней и множество других интерьерных решений.

Acqua Fraccaroli цвет

manager
Екатерина
менеджер компании «ART DEKO»
Заказать консультацию Просчитать стоимость
  • Харьков
    ул. Клочковская, 174

  • +38 (057) 750-79-60
    +38 (095) 575-03-37
    +38 (067) 573-33-81