Меню

Океан мрамора в новой коллекции искусственного камня Tristone

26.10.2016

Marble Ocean

Дизайнеры интерьеров стараются придумать как можно больше интересных расцветок и фактур. И одной из последних замечательных новинок на рынке акрилового камня Grandex стала коллекция, имитирующая мрамор, - Marble Ocean.

Компания-производитель Lion Chemtech привлекла к созданию невероятных мраморных узоров дизайнера-мариниста из Южной Кореи. Результат вы можете увидеть своими глазами: восемь шикарных непринужденных расцветок, обворожительных, мягких, волшебных.

Преимущества коллекции

Новая серия действительно сочетает в себе роскошь мрамора и непринужденность морских волн. В каждой расцветке серии вы увидите воду: это или легкая рябь, случайно появившаяся от ветра, или набегающие друг на друга волны, движимые силой природы. Мерцающие, восхитительные оттенки сменяют друг друга от светлого к темному, как будто вода поднимется из глубин к солнечному свету.

Восемь тонов, от белого непрозрачного молока до темной воды ночного озера, украсят любой дом. И здесь же – благородные расцветки кофе, какао, крема. Это больше, чем стандартная имитация мрамора. Это совершенно новый, самодостаточный материал.

Интересно, что в серии собраны такие цвета, что не только интересны сами по себе, но и блистательно объединяются в композиции. Больше не придется подыскивать расцветки-компаньоны для шикарных столешниц!

Эксплуатационные качества

Такое дизайнерское великолепие воплотилось в жизнь только благодаря высокотехнологичным производственным мощностям. Технология создана именно под узкоспециализированный бренд, она учитывает все тонкости и нюансы, чтобы потребитель получал лучшее по приемлемой цене.

Среди уникальных эксплуатационных особенностей стоит отметить:

  • экологичный состав: камень производится на основе безопасных акриловых смол;
  • долговечность и 15 лет гарантии от производителя;
  • возможность создания изделий любых пластичных форм;
  • гигиеничность: структура камня не пористая, она не впитывает грязь и не удерживает запахи;
  • возможность простого ремонта;
  • легкость ухода за поверхностью.

Превосходные технические характеристики и замечательная палитра – вот что делает Marble Ocean успешной коллекцией. Будьте уверены, что такая комбинация мраморных прожилок и бегущих океанских волн не надоест в вашем доме ни через месяц, ни через десятилетия.

 

       

manager
Екатерина
менеджер компании «ART DEKO»
Заказать консультацию Просчитать стоимость
  • Харьков
    ул. Клочковская, 174

  • +38 (057) 750-79-60
    +38 (095) 575-03-37
    +38 (067) 573-33-81