Меню

Мойки из искусственного камня в цвет столешницы

20.04.2016

Раковина на кухне постоянно контактирует с водой, бытовой химией, жиром и различными загрязняющими веществами. Если выбрать некачественный материал, то изделие очень быстро придет в негодность, ведь ежедневная эксплуатация приведет к появлению царапин и трещин. Чтобы не допускать этого, следует использовать мойки из искусственного камня - они способны обеспечить идеальную чистоту на кухне и при этом будут стилистически выдержанными.

Преимущества раковин из искусственного камня

Кухонные мойки из искусственного камня характеризуются:

  • практичностью;
  • экологичностью;
  • долговечностью;
  • универсальностью в плане стилистических сочетаний;
  • гигиеничностью;
  • привлекательностью.

Поверхность таких изделий непористая и может легко восстанавливаться полировкой. Внутрь структуры искусственного камня не проникают грязь, жир и бактерии. Если же раковина поцарапается внутри, то ее можно отреставрировать.

Столешница с мойкой из искусственного камня выглядит монолитом - это весьма эффектное решение для современных или классических кухонь. Она всегда остается современным и стильным украшением вашей кухни, сколько бы лет подряд вы ее не использовали.

Как изготавливают мойки из искусственного камня

Изготовление моек на заказ по вашим габаритам и требованиям - это прекрасная возможность получить изделие высокого качества и полностью соответствующее стилю вашей кухни. На такой раковине не остается пятен от жира, воды, агрессивной бытовой химии - она всегда сохраняет идеальный внешний вид и радует практичностью.

Для моек выбирается тот же тон материала, что и для столешниц, чтобы получилась стилистически выдержанная монохромная композиция. Вы можете выбирать любой оттенок - цветовая палитра искусственного камня насчитывает более 500 цветов. Кроме того, мойки выпускаются разных габаритов и форм - круглые, прямоугольные, сдвоенные, несимметричные.

Мы всегда идем навстречу Клиенту и готовы обсуждать любые, даже самые фантастические пожелания, чтобы обеспечить вас максимально качественным изделием. Сделав заказ, вы получите изделие безупречного качества, идеально сочетающееся со столешницей - раковина монтируется без швов, чтобы вы могли избежать сложностей ухода. И ваша кухня станет гигиеничной и максимально стильной только благодаря одному элементу

manager
Екатерина
менеджер компании «ART DEKO»
Заказать консультацию Просчитать стоимость
  • Харьков
    ул. Клочковская, 174

  • +38 (057) 750-79-60
    +38 (095) 575-03-37
    +38 (067) 573-33-81