Меню

Коллекция Staron Supreme: совершенство и гармония

28.12.2016

Коллекция Staron Supreme

Больше не нужно быть ярким, чтобы выделяться! Представляем новое слово в интерьерной моде – акриловый камень Supreme. Использование такого камня в интерьере позволяет подчеркнуть пространство, заполнить значимые архитектурные линии, но при этом сохранить элегантность и природность цветовой гаммы. 

Новые оттенки

Серия Staron Supreme выдержана в серых тонах. Здесь и нежное летнее облако на рассвете, которое становится практически белым, и совершенный в своих темных переливах графит, и пасторальный серо-бежевый, и спокойный серый океан, и грациозная изысканная магнолия.

Путешествие от светлого к темному оттенку прослеживается в любой расцветке. Ведь фактура акрилового камня здесь имитирует природный мрамор. Вы можете выбрать серые и бежевые прожилки на кофейном или графитовом фоне или отдать предпочтение еле заметным «облачным» разводам на фоне в кремовых тонах. В любом случае ваш интерьер наполнится великолепием!

Дизайнеров, создающих серию, вдохновляли природные мотивы, спокойствие и гармония. Такие материалы созданы для того, чтобы быть продолжением пространства, его неотъемлемой частью, а не искусственным «заполнителем». Совершенство цвета и текстуры прослеживается в каждом квадратном сантиметре акрилового камня! Вы будете снова и снова наслаждаться этими безупречными расцветками, позаимствованными у нежных цветов, скалистых вершин, спокойного осеннего океана.

Чем хороша коллекция

Потрясающая коллекция Суприм объединяет в себе и эстетизм, и практичность. Это безусловный тренд в современной архитектурной моде. Главными характеристиками коллекции стоит назвать:

  • натуральная мраморная текстура, переданная с высокой степенью достоверности;
  • экстравагантность монохромных расцветок;
  • экологическая чистота и 100% безвредность для человека;
  • материал приятен на ощупь и остается очень прочным на протяжении всего периода эксплуатации.

Такое сочетание практичности и качества объясняется не только продуманным дизайном, но и универсальной обработкой. Акриловый камень выпускается в калиброванных и шлифованных листах, которые легко превратятся в любую нужную поверхность.

Новая коллекция Staron сделает ваш дом уютным! Больше не придется искать яркие акценты. Вы убедитесь, что гармония серого цвета тоже может быть очень заметной!

 

Staron SUPREME

manager
Екатерина
менеджер компании «ART DEKO»
Заказать консультацию Просчитать стоимость
  • Харьков
    ул. Клочковская, 174

  • +38 (057) 750-79-60
    +38 (095) 575-03-37
    +38 (067) 573-33-81