Меню

Как обновляют коллекции кварцевого камня?

20.10.2016

Кварцевый камень
Кварцевый камень
 – это уникальный современный материал. Его изготавливают из природного сырья – более 90% в составе занимает настоящий кварц. Технология изготовления этого материала у разных производителей отличается лишь незначительными тонкостями. Порой настолько незначительными, что можно говорить об идентичности технических свойств кварцевого камня разных брендов.

Главное отличие материала – расцветки и структура. Именно эксперименты с дизайном позволяют создавать разные коллекции, покоряя все новых и новых заказчиков.

Популярные коллекции – что в тренде?

Интерьерная мода менее изменчива, нежели тенденции по смене гардероба. Причина здесь понятна – ремонт влечет за собой большие затраты, а материалы сегодня поражают долговечностью. Тем не менее, выбирая кварцевые столешницы, многие станут полагаться на актуальные тенденции. Ведь новые предложения всегда интересны, а дом, оформленный по последнему слову моды, достоин восхищения.

Поэтому регулярно предлагаются новые коллекции материалов, и кварцевый камень не исключение. Его фирменные серии могут включать в себя несколько десятков актуальных расцветок, и каждый предложенный тон будет по-своему уникален.

Так, если вам нравятся белые столешницы из кварцевого камня, то можно выбрать молочный или синеватый оттенок, с зеркальными вкраплениями или бежевыми полосами. То же самое можно сказать и про материал черного или любого другого цвета – даже если дизайнерские концепции будут в чем-то похожи, их реализация все равно станет отличаться.

Правила обновления коллекций

Кварцевые столешницы
Главное правило здесь – креативность и новизна. Дизайнеры в своих разработках используют:

  • мировые тренды;
  • рекомендации Института цвета;
  • свои детские воспоминания;
  • вдохновляются красотой природных пейзажей и натурального камня.

И каждая коллекция – это гармоничная идея, что легко впишется в выверенное пространство современного дома.

Учитывайте, что сегодня в тренде реализм и естественность. А потому и кварцевые поверхности превратились в высокоточную имитацию натурального камня: мрамора, гранита, оникса, травертина. Фактуры в них прорисованы так реалистично, что сложно заметить разницу.

Добавьте к этому, что на кварцевый камень цена вполне приемлема, и вы получите лучшее решение для интерьера – стильное, статусное, долговечное и доступное.

Кварцевый камень цена

manager
Екатерина
менеджер компании «ART DEKO»
Заказать консультацию Просчитать стоимость
  • Харьков
    ул. Клочковская, 174

  • +38 (057) 750-79-60
    +38 (095) 575-03-37
    +38 (067) 573-33-81