Меню

Avant Quartz: представляем эффектную новинку

05.12.2016

Кварцевый камень популярен благодаря своей универсальности, практичности и экологичности. И новинки на этом рынке всегда восхищают дизайнеров! Представляем уникальный кварцевый камень Avant Quartz по самой привлекательной цене.

Преимущества серии

Avant Quartz – это высококачественная имитация двух каменных пород – мрамора и гранита. Используя его, вы сможете подчеркнуть классическую респектабельность интерьера, но при этом получите большую функциональность поверхностей.

А все потому, что материал более технологичен. По сути, это улучшенный натуральный камень, в котором сохранены все привлекательные рисунки, но нет капризности и сложностей в монтаже.

Среди главных характеристик серии Авант Кварц стоит отметить:

  1. Твердость. Ведь 90% такого материала – это экологически чистый и очень прочный кварц.
  2. Прочность – выше природного мрамора и вполне сопоставимая с гранитом.
  3. Надежность и долговечность.
  4. Устойчивость к царапанию, износостойкость.
  5. Плотность, однородная структура.
  6. Полное отсутствие пор на поверхности, а значит, внутрь материала не попадет влага и жир, не впитаются загрязнения.
  7. Полная сертификация по безопасности, гипоаллергенности и экологичности.

Материал разрешен к использованию в медицинских и детских учреждениях. Он подходит для ступеней и барных стоек, раковин и подоконников. Важно, что материал не нужно дополнительно обрабатывать (полировать, покрывать защитным составом) перед установкой.

Основные декоры

Камень Авант создавался во французской провинции. Удивительные дизайны были позаимствованы создателями именно там, на месторождениях мрамора и гранита.

Потому материал получился удивительно роскошным и при этом – сдержанным. Невероятное сочетание французского шарма и современной практичности помогут оформить любое помещение, будь то просторная ванная комната или очаровательная светлая кухня.

В серии – 20 эффектных расцветок с мерцающими кварцевыми вкраплениями или без них. Выбирайте свой вариант в серой, коричневой, белой или бежевой гамме. «Мраморная» серия полностью передает изысканность бликов и разводов, а «гранитная» основана на разноцветных вкраплениях – имитация природных узоров здесь более чем достоверна.

Звоните, чтобы уточнить стоимость и рассчитать необходимое для вашего проекта количество материалов.

 

manager
Екатерина
менеджер компании «ART DEKO»
Заказать консультацию Просчитать стоимость
  • Харьков
    ул. Клочковская, 174

  • +38 (057) 750-79-60
    +38 (095) 575-03-37
    +38 (067) 573-33-81